注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈亚的博客

瑜伽,觉察,静,喜悦

 
 
 

日志

 
 

[转] 确定我的人生目标  

2010-08-05 08:58:00|  分类: 好文章分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转] 确定我的人生目标 - 陈亚 - 陈亚的博客

                                                                  ——广州之行分享我的收获---王娟
         活到32岁,困惑还是很多,经常会问自己,我到底想要什么?我的人生方向是什么?我现在所做的是自己想要的吗?给我一个方向,我不怕困难,不怕苦,但我很害怕迷茫……
         因为瑜伽我认识了好友陈亚,从她身上我感觉到一种力量,对目标清晰而坚定,热爱与执着,行动与付出……我看到了我要的东西。在交流分享的过程中,她向我推荐了改变了她的人生的励进的课程。带着对人生的疑惑和对好友陈亚的信任,我毫不犹豫地报名参加了广州的探索工作坊。三个晚上两个全天的课程,一层一层地深入,从困惑到一点一点清晰自己,深入到内心去寻找根源,我终于找到了,找到了,能够发挥我的特质,最能体现我的人生价值的一直就在我身边陪伴着我,这些年的瑜伽工作和生活已经对我有很大的改变,只是我的不自信,犹豫,懒惰,贪念让我越来越怀疑自己的人生目标,而淡忘了最开始选择做瑜伽老师的那种内心的渴望和喜悦,一直障碍着我前进的步伐。终于让自己回来,回到源头,当初我为什么选择做瑜伽老师。做瑜伽老师是不能获得很多物质上的财富,但是有一些隐藏的财富,我是否想到和看到,我内心真正想要的东西我是否有想到和看到。在这样一个物质欲望滋长的社会环境里,物质是很重要,但如果生活在别人的经验当中,去寻找自己的人生方向,永远都找不到自己内心真正想要的,永远都在迷茫的状态中。当我越来越清晰自己,我就越来越坚定我的人生方向。在瑜伽这样一个包容的平台上,我可以充分的发挥自己的特质,活现自己,活出有价值的人生。以一个负责任的态度去推广瑜伽,帮助别人,同时也帮助到了自己。
        回到宁波,回到生活中,回到工作中,内心充满了喜悦,见到每一个瑜伽学员,每一个同事都感觉到那么的亲切,在内心对自己说,好好珍惜眼前的一切。
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017