注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈亚的博客

瑜伽,觉察,静,喜悦

 
 
 

日志

 
 

[转载]灵性彩油咨询案例(十)  

2010-06-06 12:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]灵性彩油咨询案例(十) - 陈亚 - 陈亚的博客  [转载]灵性彩油咨询案例(十) - 陈亚 - 陈亚的博客  [转载]灵性彩油咨询案例(十) - 陈亚 - 陈亚的博客  [转载]灵性彩油咨询案例(十) - 陈亚 - 陈亚的博客
      B050               B044             B058               B052
    对于那些与自己的天赋使命已经连结的人,他们能很轻易的在这107个瓶子中找到他们自己,并对自己人生的阅历有个清晰的认知,并已全然接受生命对他的安排,你就是这样的人,第一瓶你的灵魂瓶是淡蓝色,是蓝色加入光,所以能量会更强,第二瓶,你的天赋瓶是淡紫色和淡蓝色,底层颜色与你灵魂瓶完全一致,你过去的经历一直阻碍你的天赋没有发挥,第三瓶,你的当下,是你第二瓶的天赋完全展现,他与第二瓶颜色是一致的,第四瓶你的未来瓶,是你第三瓶底层淡粉色的完满结果,而这一瓶的后面隐藏着宝蓝色的特质,和你的第一瓶遥相呼应,这四个瓶子有如此美妙的流动,你是那样清楚自己的天赋使命,并走在这样的路上,你的生命将会达致圆满,深深的祝福你。

 

第一瓶 你的灵魂瓶 B050 El Morya 师父

这是师傅瓶组的第一瓶,对人的本质有很深的了解。自我意识和潜意识和谐一致,因此内心能达到很深的宁静,与自己独处是你最喜欢做的事情。能与更高的意志做连结。蓝色拥有博大的爱,并能把这种爱传递给世人。蓝色对应的是我们的喉轮,蓝色的人喉轮的能量是很活跃的,具有沟通的天份,有创作的天份,可能表现在写作上。只是蓝色的人头脑太过活跃,对事物会过度分析,没有想清楚的话,会比较混乱,实际上,你只要想到就去做就行了,因为你的直觉力是很强的。

 

第二瓶 你的困难瓶B044号守护天使

 

    曾经的你,自己蓝色的灵魂完全被限制了,下层的蓝色显示你的喉轮完全被卡住,无法与人沟通,没办法与自己平静相处,由于潜意识的限制,你瓶子上层的紫色显示你由于不能表达自己,思绪经常会很混乱,造成失眠多梦,且容易头疼。在别人看来你就是个奇怪的人。而这些根源来自于你孩提时代的创伤,下层的蓝色代表的是男性能量,你有面对权威角色的困难,不一定是父亲,也可能是强硬的母亲,家里谁是权威,那么它指向的就是谁,你幼小的心灵曾遭受来自家庭的心理暴力,童年的你总是有种淡淡的忧愁,小小的自闭,不愿与人交流,独处的时候又非常害怕,脑袋里总有些不切实际的幻想,无法体会脚踏实地的感觉。你的守护天使,完全远离了你,你是如此的孤独。

    在身体层面你喉咙比较容易发炎,心偶尔会痛,背痛也是因为心不舒服,身体的左右两侧不平衡,身体的不适主要都表现在右侧。

 

第三瓶 你的当下瓶 B058号Orion & Angelica 师父

前两瓶都显示你是个很简单的人,这样的人特别容易受到伤害,为了保护自己你会有意的让自己显得坚强,强化你体内的男性能量。可是现在很欣喜的从你的当下瓶看到,现在你的男性能量和女性能量已趋于平衡,也许你的外表(上层的蓝色)给人的感觉还是男性能量强,但是你的内心(下层的粉红色)已经回归女性的温柔与慈悲,你的内在是如此的祥和与平静,充满了爱。并能很好的表达自己,把爱传递出去。你已经通过自己的智慧,疗愈了曾经的创伤,完全活在当下。

 

第四瓶  你的未来瓶 B052号Lady Nada 师父

这一瓶,你的蓝色能量消失了,无论是你的自我意识还是潜意识,你都希望成为一个温柔美丽的女人,你的身上充满了女性的特质,无条件的爱所有的世人,并能接纳他们给你的爱。爱,将是你今后生命的唯一主题。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017