注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈亚的博客

瑜伽,觉察,静,喜悦

 
 
 

日志

 
 

无力  

2010-06-28 15:01:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天本杰明老师透过经纪人答应我八月6,7,8三天可以到兴亚来做工作坊,我高兴得手都在发抖,赶紧算时间及安排,察看机票.我以为可以算基础培训的时间,结果到晚上再打电话过去和经纪人沟通才知这次是老师初试一下广州市场,考察看阿努萨拉瑜伽是否适合进广州,所以这次不算是培训,只是工作坊.共十小时.所以适合教练,及普通瑜伽爱好者,我觉得有点失望,没有一个"证"可拿,我一再要求老师能否算基础30小时的一部分,老师都没有答应.透过经纪人的翻译我明白老师的意思是让大家对阿努萨拉瑜伽有个了解,从而决定以后是否参加系统培训.我一再解释中国的学生喜欢"证".老师反问我是学习,选择重要还是胡乱拿证重要.我哑口无言,其实我自己出去学习从来不在意那个证书,回来往抽屉里一丢不再去注意,我找老师也从不看证书,试一节会员课就知道了,但不知为什么这次工作坊我这么在意有没有"证".执着了一下老师和经纪人显然感到我没准备好,他说再考虑一下吧,不着急办和不办.
     我一直在想是啊,我到底担心什么呢?是为学员负责任?还是心虚?想用个'证"来壮壮自己的胆量.那我又恐惧什么呢?我恐惧自己从没办过工作坊,恐惧兴亚只是个灰姑娘,恐惧周围的人不知道什么是阿努萨拉瑜伽,恐惧没有人来参加......我问自己办这次工作坊的目的是什么?赚钱?不是,因为老师的课酬很贵,加上机票和食宿,我能保本就不错了,弄不好还要亏本.那我明知道这样我办的目的是什么?---我非常喜欢阿努萨拉瑜伽,在不断外出学习的过程中渐渐升起了一种责任,一种要把阿努萨拉瑜伽带进广州,创造一个开心练习的大KULA.我想去付出,去创造,以我对瑜伽的理解,这个市场需要一些有责任的热心人来维护,如何享受练习,如何安全打开身体,如何精进我觉得这些方面阿努萨拉瑜伽对目前的许多教练,及练习者都会很有启发.所以我愿意站出来,尽管以我的资历和能力都不足以做这件事情,但我愿意冒险,和承担.当我想清楚这一点,今天给经纪人打了电话,但对方在上班没有复我,也没有告诉我到底办还是不办,内容是什么,怎么安排课程等.我只能等待,感到很无力.
     我告诉自己让自己的努力去到100%,至于结果是什么都接受吧.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017