注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈亚的博客

瑜伽,觉察,静,喜悦

 
 
 

日志

 
 

沙金老师普洱行--普洱瑜伽人的福音  

2010-06-26 20:23:00|  分类: 学习机会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

沙金老师普洱行--普洱瑜伽人的福音 - 陈亚 - 陈亚的博客
沙金老师普洱行--普洱瑜伽人的福音 - 陈亚 - 陈亚的博客

      参加了山地丽江雪山静修中心成为创始会员是被一个人感动---沙金,人的感觉很难形容,平时买样东西只要上百元的都要认真思考,真的需要吗?但对这个三万六千的投入确是豪不犹豫,而且还是一个虚无缥缈的内容,一个只见过一次,甚至没单独交流过的人.我完全被他那种玩命,那种为理想豁出去的精神感动,也为推广瑜伽静修这个我内心最高理想.更为提供给会员超值的服务.接下来的七月30-31两天沙金老师应邀到普洱馆进行为期两天的瑜伽唱诵,瑜伽冥想,瑜伽历史的带领及讲解.

     普洱馆开业已三年半了,得到很多会员的信任和支持.大家练习体式的热情也很高,我觉得是时候要让会员更深入瑜伽.更了解瑜伽体式之外的内含,所以和沙金老师联接把瑜伽梵唱,瑜伽冥想,瑜伽历史带给大家.我的目的:1.让会员更了解瑜伽,享受体式之外的更广阔的天地,从而提升修炼瑜伽的品质.2.支持丽江雪山静修中心的建设.

  

  活动安排:

  7月30日晚18:30-21:00整:  唱颂、瑜伽理论、答疑
 7月31日上午9:30-12:00整: 唱颂、冥想理论、冥想实践、答疑
             下午2:00--4:30整: 曼陀罗理论、冥想实践、答疑
             晚大联欢18.30—21点整:唱颂、答疑

地点:  普洱中心商务区A区-302普洱金珠瑜伽会所

费用:  每时段50元,通票150元.

说明:  所有收到款项除去沙金老师和徐清老师往返普洱及丽江的机票,汽车票及在普洱的食宿费用,剩余款项将全部捐给丽江雪山静修中心做建设费用.

 

老师介绍---沙金(瑜伽名 Gyan Giri)

   

    山地瑜伽(北京)及雪山静修中心(云南丽江)创始人,澳大利亚萨特亚瑜伽学院三年制《瑜伽学习》专业学员。


    1987年毕业于对外经济贸易大学,曾经供职外贸公司和外企,对外经济贸易大学英语讲师,热爱摄影。1995年起放弃对物质利益的追求,开始做自己喜爱的事情。2003年春出于一个偶然的机缘创办山地瑜伽并在国内率先成立以返朴归真的生活方式为特色的瑜伽静修中心。

 

    沙金希望通过组织瑜伽静修与大家分享美好时光、共同探索生命真谛;通过摄影镜头发现存在于生活中每时每刻的瑜伽。对于沙金,瑜伽是始于远古而不断发展的关于生命的艺术,是关于心灵的艺术,更是适合每个人的关于生活的艺术,因为瑜伽可以在生活中的各种状态及各个层面帮助你提升身体、意识、及精神的力量,从而享受更加健康、快乐、丰满、和谐及超然的人生。

 

    北京山地瑜伽网站:(www.mountain-yoga.org)  
    云南丽江雪山静修中心网站(www.snowmountainretreat.org

    沙金的瑜伽故事:http://blog.sina.com.cn/yogasalon

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017