注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈亚的博客

瑜伽,觉察,静,喜悦

 
 
 

日志

 
 

活动的目的  

2010-06-22 14:08:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天一下飞机还没拿到行李就接到熊老师(我普洱馆的老师)的电话,问户外瑜伽怎么带才好,是做108次拜日式呢还是其他练习,如果是拜日式又如何计数?这个问题前几天楠楠(普洱馆的店长及老师)也问过这个问题.我很高兴她们能主动想要带领会员们出去户外练习,只是感到她们太紧张了,太在意细节了.我们去年国庆时做过108次拜日式,我问她们出去户外练习的目的是什么?我觉得如果不清晰目的的话就容易陷入细节之中,最终抓了芝麻丢了西瓜.我告诉她们放轻松,户外练习不就是亲近自然,打开心,让自己融入到自然中去享受肢体带着心的伸展,活动的目的还有让喜爱瑜伽的人们借助户外练习,找到一个KULA(团体),去做平时一个人不是很方便做的事情.感受彼此的能量,敞开心来接受恩典.如果大家愿意的话完了还可以AA制一起去吃饭,拉近彼此的距离.我真愿意因我们的组织提供一个大家可以彼此交流的平台.让喜欢练习的人更喜欢,让还没找到感觉的人因此受感染,更加坚定平时的练习.所以目的明确了,方法自然有很多,我的体会作为老师是分享,先要让自己放松,找到享受,开心,才能让这些品质经由自己流向他人,如果自己没有享受只是付出的话就不是双赢.
     很高兴我们的老师自觉动起来了,我祝福她们本周六的户外瑜伽达成目的.也提醒了我是否兴亚也该组织户外了?去哪呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018