注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈亚的博客

瑜伽,觉察,静,喜悦

 
 
 

日志

 
 

LP86  

2010-05-30 21:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LP86 - 陈亚 - 陈亚的博客

2010年05月30日 分类:个人日记
     今天创造了机会回去励进接LP86,今天是LP86毕业及火炬移交,按照励进的老传统,还是LP86的一队人和我们这些老LP及正在走动的LP及嘉宾面对而坐,看着面对我们坐着的二十几位队员,听他们的分享,这队LP探索班我是小组长之一,和他们结下很深的缘,其中还有两位是我带的组员,其中的两位组长是我们探索一起做组长然后一直跟到LP的.我不知他们的115天LP过程中到底发生了什么,但可以肯定的是一定酸甜苦辣聚全,想起他们探索时的模样,再看今天的蜕变感触很大,感受到他们心打开,活现出了内心的那份誓约,自信,力量,开心,喜悦!听他们在自己的家庭,工作,社区创造出的成果,我体会到自己坐在地上,心漂浮在一片爱,信任,喜悦的海洋里,感动,感恩.同时坚定要再回来付出!
     Wendy是LP86的后方领队,这位改变了我生命轨迹的贵人,她最后的分享让我很感动:我们永远不知往后会发生什么,我们的生命里也总是会有恐惧和不知道,关键是有勇气去面对,选择活现自己的立场和力量.这不是靠说的,需要行动,需要一生的锻炼.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017